Услуги

Мы предлагаем комплекс услуг, сопутствующих поставкам и обслуживанию технологического оборудования:

  • Гарантия

    Наша компания выдает гарантию на приобретенное оборудование только ее прямому владельцу. Гарантия дается в том, что каждая единица оборудования, приобретенная у «Продавца», не имеет заводских дефектов. Если в течение гарантийного периода в изделии обнаружится дефект, «Продавец» гарантирует бесплатное устранение дефекта при условии, что изделие использовалось по назначению и в соответствии с Инструкцией по эксплуатации.

    Гарантийный ремонт должен осуществляться только специалистами «Продавца» или организациями, имеющими договор с «Продавцом». Ремонт гарантируется только при наличии правильного оформленного гарантийного талона со штампом «Продавца», датой продажи и паспортом изделия.

    Услуга по гарантийному обслуживанию включает в себя:

    • выезд мастера для диагностики неисправного оборудования по Вашей заявке

    • бесплатную замену деталей и узлов, вышедших из строя при эксплуатации в течение гарантийного срока, в случае, если ремонт будет признан гарантийным нашими специалистами

    • рекомендации специалистов по эксплуатации оборудования

  • Доставка оборудования на склад покупателя

    Мы можем предложить 2 способа получить товар - самостоятельно забрать его из пункта самовывоза или заказать доставку до конечного адреса.

    Доставка по Краснодарскому краю осуществляется силами транспортных компаний.

    При комплексном оснащении объекта доставка в пределах Краснодарского края осуществляется бесплатно

  • Проект по подбору и расстановке технологического оборудования

    Для вновь открываемых или реконструируемых предприятий питания, мы предлагаем подготовку проекта по подбору и расстановке технологического оборудования. Исходными данными для проектирования являются: план помещения с размерами и ассортимент выпускаемой продукции.

    Для выполнения технологического проекта мы соблюдаем нормы безопасности и стандарты. Грамотная планировка кухни напрямую влияет на скорость и качество приготовления пищи. Наши технологи произведут расстановку и подбор оборудования, согласно мощности предприятия общественного питания и учитывая привязку ко всем сетям: электротехническим, водоснабжения, канализации, вентиляции.

    Проектирование производственных цехов исходя из концепции, особенностей строения, норм СанПиНа и прочих показателей (технологическое проектирование) - очень важный и ответственный этап при создании предприятия сегмента HoReCa. 

    Грамотно составленный план кафе или проект ресторана (план) поможет избежать проблем с согласованиями в различных инстанциях, а также, сэкономить довольно значительные суммы при подборе оборудования. 

    Помните, что ошибки в проектах расстановки, и включение в проект лишнего оборудования для общепита могут обернуться неоправданными затратами. Если Вы не планируете приглашать шеф-повара на этапе строительства, мы сможем составить план расстановки оборудования, и исключить Ваши неоправданные затраты.

    Проектирование включает в себя следующие этапы:

    • Составление эскиза проекта с учетом технических характеристик помещений. Учитываются следующие факторы:

    • Размеры помещений и технические характеристики

    • Концепция и будущее меню предприятия

    • Количество посадочных мест

    • Ограничения по электроэнергии

    • Наличие газопровода

    • Особенности разводки водоснабжения и канализации...

    • Согласование эскиза с заказчиком

    • Предоставление заказчику готового проекта со схемой техпроцесса и технологических потоков сырья и готовой продукции.

    • Предоставление заказчику спецификации необходимого оборудования

    Примеры проектов расстановки оборудования кухни ресторана, кафе

  • Пуско-наладочные работы технологического оборудования

    Монтаж и пусконаладочные работы - ответственный этап комплексного обслуживания оборудования в предприятиях общественного питания.

    Производить установку технологического оборудования необходимо с помощью специализированных сервисных служб. Это связано с тем, что оборудование для кухонь имеет ряд  особенностей. Отсутствие знаний данной специфики может негативно сказаться на качестве работы оборудования, и существенно сократить срок его службы.

    Мы осуществляем монтаж любого оборудования для общепита:

    • монтаж холодильных камер и другого холодильного оборудования;

    • монтаж теплового оборудования;

    • монтаж технологического оборудования;

    Также осуществляем ремонт и сервисное обслуживание оборудования в кратчайшие сроки.

    После монтажа и пуско-наладочных работ наши мастера проводят для персонала краткий инструктаж по эксплуатации кухонного оборудования.

    Для наших сотрудников регулярно проводятся тренинги, на которых они совершенствуют имеющиеся знания по технологиям установки и ввода в эксплуатацию холодильного, технологического и нейтрального оборудования, поэтому устранение любых сбоев и неполадок у наших специалистов занимает непродолжительное время и происходит, как правило, в день обращения. В редких случаях, когда неисправность устранить не представляется возможным, мы составляем акт, на основании которого производитель заменяет бракованное оборудование на новое.